联盟·大杂烩

Nouryon|铁了心要“送外卖”的优步能否靠收购“自救”?

『联盟·大杂烩摘要_Nouryon|铁了心要“送外卖”的优步能否靠收购“自救”?』日前,优步(Uber)以26.5亿美元收购了一家快递公司——邮递伙伴(Postmates)。外媒称,这一协议将帮助优步在餐厅外卖和食品杂货及其他必需消费品配送市场上加大竞争力。研究机构爱迪生趋势认为,通过全股收购邮递伙伴,优步将成为美国市场份额第二大的餐厅...


本文原题为 -- 铁了心要“送外卖”的优步能否靠收购“自救”?
今日主播朱琳说:
日前 , 优步(Uber)以26.5亿美元收购了一家快递公司——邮递伙伴(Postmates) 。 外媒称 , 这一协议将帮助优步在餐厅外卖和食品杂货及其他必需消费品配送市场上加大竞争力 。 研究机构爱迪生趋势认为 , 通过全股收购邮递伙伴 , 优步将成为美国市场份额第二大的餐厅外卖公司 , 仅次于多尔达什(DoorDash) 。
对优步而言 , “邮递伙伴”的最大吸引力在于它在美国多个城市有规模庞大的投递业务 。 优步高管也表示 , 这桩交易为其网约车业务带来吸引更多客户的机会 。 数月来 , 由于新冠疫情影响了整个市场的需求 , 网约车业务深受打击 。
在业内人士看来 , 收购成功与新冠疫情推动外卖订单激增息息相关 。 据统计 , 疫情一度令美国外卖服务的受欢迎程度增加了3倍 。 今年6月 , 欧洲最大的外卖服务集团JustEatTakeaway同意以73亿美元的价格收购美版美团GrubHub 。 从这桩交易我们可以看出 , 在后疫情时代 , 随着配送服务需要激增 , 该行业或将成为“救场利器” , 从而引发外卖平台并购潮 。
更多资讯请看今日双语“外企头条”↓
诺力昂将在宁波建设世界级生产装置
Nouryon To Build World-Class Manufacturing Facility InNingbo
诺力昂将在其位于中国宁波的生产基地建设世界级的生产装置 , 为其有机过氧化物业务生产两种关键中间体:叔丁基过氧化氢(TBHP)和叔丁醇(TBA) 。
Nouryon will start development of a world-class manufacturingfacility at its current site in Ningbo, China to produce two keyintermediates for its organic peroxides business: tert-Butylhydroperoxide (TBHP) and tert-Butyl alcohol (TBA).
有机过氧化物是聚合物和复合材料生产中必不可少的原材料 。 新生产装置预计2021年下半年竣工 , 年产能将达到35,000吨TBHP/ TBA 。
Organic peroxides are essential ingredients in the productionof polymers and composites. The manufacturing facility is scheduledto be completed in the second half of 2021 and will have an annualcapacity for 35,000 tons of TBHP/TBA.
在此次项目中 , 诺力昂与南京金陵亨斯迈(NJH)确定了长期合作伙伴关系 , 后者将为新生产装置提供原材料 。
Nouryon has entered into a long-term partnership with NanjingJinling Huntsman (NJH), which will provide raw materials for thenew facility.
南京金陵亨斯迈将在其南京基地建造一个储罐和装载站 , 并将原料稳定地运送到诺力昂宁波基地 。
NJH will build a storage tank and loading station at itsfacility in Nanjing for transfer to Nouryon’s Ningbo site.
诺力昂首席执行官CharlieShaver表示:“新装置对我们来说是一项重要的投资 , 我们希望在持续增长的市场中建立业务并支持战略发展 。 期待与南京金陵亨斯迈公司精诚合作 , 助力中国及亚太区市场的快速发展 。 ”
Nouryon CEO Charlie Shaver said: “This new facility representsa significant investment for our organization and supports ourstrategy of building our presence in attractive growth markets. Italso underlines our focus on working with partners, and I amdelighted that we are working with NJH for raw materialsupplies.”
阿提哈德航空扩大复航网络
Etihad Airways To Resume Wider Network Of Flights
Nouryon|铁了心要“送外卖”的优步能否靠收购“自救”?
文章图片

随着阿联酋监管机构放宽对公民和居民出入境旅行的限制 , 阿提哈德航空逐步恢复了全球网科技新闻络中多个目的地的航班服务 。 所有旅行均须遵守阿联酋当局及目的地政府制定的入境规定和健康条例 。
Etihad Airways is gradually resuming services to moredestinations across its global network. This follows the easing oftravel restrictions by UAE regulatory authorities on outbound andinbound travel for citizens and residents. All travel remainssubject to the entry and health regulations set by the UAEauthorities, and those at the end destination.
7月和8月国际禁令解除及各个市场解封后 , 阿提哈德计划恢复运营从阿布扎比枢纽飞往全球58个目的地的航班 , 以覆盖中东、北美、欧洲、亚洲和澳大利亚的主要门户 。
Throughout July and August, subject to the lifting ofinternational restrictions and the re-opening of individualmarkets, the airline plans to fly to 58 destinations worldwide fromits Abu Dhabi hub. These will include major gateways in the MiddleEast, North America, Europe, Asia, and Australia.
复航网络的扩大以阿提哈德健康以及卫生计划严格的安全消毒程序为前提 , 旨在将最高卫生标准落实到客户旅程的每一个阶段 。
The return to a larger network of international flights willbe greatly supported by the Etihad Wellness sanitisation andsafety programme, which ensures the highest standards of hygieneare maintained at every stage of the customer journey.
这包括在业内开创性地引入经过专门培训的健康卫生大使 , 为旅客在登机前后提供重要的旅行健康信息和关怀服务 , 从而打造安心无忧的飞行体验 。
【Nouryon|铁了心要“送外卖”的优步能否靠收购“自救”?】This includes specially trained Wellness Ambassadors, a firstin the industry, who have been introduced by the airline to provideessential travel health information and care on the ground and onevery flight, so guests can fly with greater ease and peace ofmind.
在得到政府相关批准后 , 阿提哈德夏季航班网络不仅会进一步扩大 , 而且还将加密从阿布扎比始发或中转并到达目的地的航线 。

声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表的立场。


上一篇:失业|兰州阶段性实施失业补助金政策!申领方式看这里

下一篇:房地产市场|扫黑除恶!郑州开展房地产市场乱象整治行动

烩·网文

播客:“播”了就有“客”吗?

阅读(39)

互联网逐渐内卷,各个领域流量逐渐见顶,这时互联网企业就要寻找新的方向,而这几年来,泛娱乐一直处在风口上,在此基础下,音频行业也逐渐走向成熟,而新的赛道正在加速拓宽,就像喜马拉雅,蜻蜓,荔枝这些音频平台,在这几年都得到了飞速发展,在音频行业逐...

烩·网文

动了别人的奶酪!卡萨帝会遭遇“围攻”吗?

阅读(44)

卡萨帝迅猛的发展势头再度引起市场的注意与热议。1月14日,中怡康发布2021年前两周家电市场周数据:卡萨帝万元以上冰箱零售额份额为30.6%,万元以上洗衣机零售份额为79.1%,1.5万元以上空调零售份额为39.5%,在高端家电市场坐稳行业第一的位置。而从行业整体...

烩·网文

卫星视野:朝鲜上百座桥梁被台风摧毁至今未修复

阅读(25)

很多城市的主干桥梁被损毁,至今没有修复。下面是朝鲜第三大城市清津的最主干的公路桥的情况▲8月22日台风之前▲9月5日台风过后▲9月15日正在修临时简易桥▲9月20日临时简易桥基本完成这座桥梁是沟通清津东北和西南两大部分之间的核心枢纽,这座桥梁的损坏对...

烩·网文

撕标签、忙出海,“再无爆款”的元气森林慌了?

阅读(25)

随后又迅速被反驳。这个市值已被预估到259亿的现象级“网红”,一举一动都在撩拨着资本与市场的心弦。只是,创始人唐彬森口中还有95%的产品没被揭晓的元气森林,似乎正急着撕掉标签。“0糖、0脂肪、0卡路里”和日系产品算得上是元气森林早期拉拢人气的关键标...

烩·网文

新世界的智能,旧梦中的暖气

阅读(17)

小时候的我住在奶奶家,那时的我们对“寒冷”并没有什么概念,只知道每年一到冬天,家里就会展开紧罗密鼓的搬家工作,给奶奶把家从五楼搬到三楼,原因是,小区暖气管道老化,冬天5楼的气温比3楼低好几度,奶奶的“老寒腿”经不起阵阵寒潮 。 2021年独在异乡过...

烩·网文

大公司们掀起的适老化改造缺了什么?

阅读(43)

或许企业需要承担更多撰文|郝楠袁飞编辑|章轶一路狂奔的智能时代,这一次终于想起了举步维艰的老年人。日前,百度推出百度大字版App,主要满足老年用户在听场景下获取资讯的需求,第一时间获取最新最权威的各类新闻;高德则于1月22起上线助老打车系列服务;滴...

烩·网文

藏在年货里的消费变迁

阅读(38)

年度大事“置办年货”又一次被提上日程,但这似乎是个没有标准答案的问题。受益于改革开放带来的经济增长,国内消费市场发生了翻天覆地的变化,反映到春节上就是家里不同岁数的长辈对于年货的记忆和理解完全不同:70-80年代,年货等同于“好吃的”,过年的意...

烩·网文

除了明星云集,这还是一场“为技术尖叫”的超级晚

阅读(18)

这场晚会太牛了,我还能现场组合限定节目呢…”前几天朋友圈里出现了不少对各大互联网平台近期精彩晚会的点评,这在以前的新年期间可是不多见的。尤其是很多年轻人,对于线上直播晚会的新玩法都在不约而同地点赞。一位朋友告诉懂懂,现在晚会直播真是玩出新花...

烩·网文

一对一在线占卜,抢心理咨询师的饭碗?

阅读(22)

大概会是这样的结果……”......如今的年轻人,似乎越来越信“命”了。只要网上搜索“占卜”一词便会看到大量占卜相关内容(文章和视频),部分视频的观看量高达几十万甚至上百万。而在某知名社区上,也有将近三万用户加入了主题为占星、占卜的讨论小组。这些...

社会

北京地铁|周知!地铁1号线四惠东站国庆假期停止客运

阅读(27)

10月1日至7日,地铁1号线运营区段调整为古城站至四惠站,1号线四惠东站停止客运业务,1号线列车不能到达四惠东站;10月1日至7日,八通线维持正常运营,八通线四惠东站可正常上下客,四惠站两线正常换乘。10月8日起,1号线恢复正常运营。1号线、八通线实现列车...

资讯

中国新闻网:眉山摄影家用近200张照片展示援彝干部风采

阅读(47)

摄影展吸引参不雅者。(摄影:王长生)2018年,四川省委发出了“精准施策综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战”的集结号,东坡区很多干部主动提出愿意前去凉山州开展脱贫帮扶的请求。经考察和遴选,37名“援建尖兵”分赴凉山州雷波、美姑、昭觉等9个县,开端了长达3年...

资讯

「雷军」董明珠和雷军对赌:老江湖与新弟子之间的高手过招,

阅读(17)

来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)4月27日,在央视节目《消息1+1》中,雷军喊话董明稚畎玛赌约是否要持续。而董明珠则表示,两俭朴业彼此之间应当展开良性竞争,在研起身术上拿出更高程度,合营推动社会进步。此外,董明珠还表示,跟着时光的推移,曾经纯真的...

资讯

陈戌源▲或限制外援上场人数,原创陈戌源解读中国足球现状!点出中超一大弊病

阅读(20)

今朝,中超有不少高程度外援,甚至是世界级球星,例如奥斯卡、胡尔克、保利尼奥等,然则,中超程度进步了,中国足球程度呢?陈戌源表示,“高程度外援有利有弊,有利方面,全部联赛不雅赏性、程度进步了。弊病很明显,国内球员成长空间紧缩,外援程度高,球一...

烩·网文

小时,分,秒的时间长短是怎样确定的

阅读(36)

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E5%8D%81%E9%80%B2%E5%88%B6另外,中国古代的计时法:http://xh.5156edu.com/page/18343.html12进制:http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E5%8D%81%E4%BA%8C%E8%BF%9B%E5%88%B6古代为什么出现那么多十二进制?http://www...

资讯

还有俄罗斯雇佣军,土耳其装甲车很容易被摧毁,埃尔多安大势已去

阅读(24)

不过可惜的是,巴沙尔的部队战斗力太弱,土耳其的春季盾牌军事行动在短短5天之内,就祛除了2000多名叙利亚当局军,摧毁了160多辆主战坦克,随后,再次准许土耳其请求,杀青城下之盟,在伊德利卜南部成立安然区,土耳其和合营掌管。叙利亚巴沙尔当局军战斗力弱...

资讯

【澎湃新闻】云南巧家县滑坡灾害致9人死亡,遇难人员名单公布

阅读(40)

最新消息截至9月5日下昼3时45分本地9名掉联人员已大年夜滑坡灾害废墟里搜救出,均已遇难。截至9月5日下昼3时30分还在赶赴灾区现场的云南日报记者德律风连线现场救济人员,获知一个让人沉重的消息:经各方全力抢险救济,现已大年夜滑坡废墟里搜救出6名掉联者,...

资讯

[香港首名承认暴动的暴徒被判刑4年]香港首名承认暴动的暴徒被判刑4年 具体什么情况?

阅读(48)

喷鼻港首名承认暴动的暴徒被判刑4年据喷鼻港媒体报道,客岁6月12日,喷鼻港暴徒在金钟一带闹事,阻拦喷鼻港立法会审议《2019年逃犯及刑事事宜互相司法协助法规(修订)条例草案》,有暴徒与警方产生冲突,警方过后把事宜定性为暴动。21岁被告冼嘉豪,被控在客岁...

科技

「IT168」一加 7系列获得安卓10更新,新增“单手模式”功能

阅读(50)

近日 , 一加7系列手机开始向中国地区用户提供基于HydrogenOS的稳定的Android 10系统更新 , 更新大小为2GB 。 (IT168) ----「IT168」一加 7系列获得安卓10更新 , 新增“单手模式”功能//---- ----「IT168」一加 7系列获得安卓10更新 , 新增“单手模式”功...

资讯

【新京报】扎克伯格称中国试图干预美国总统选举 外交部回应

阅读(40)

问:脸谱开创人扎克伯格昨天称,其公司留意到俄罗斯、伊朗、中国试图干涉将于来岁举办的美国总统选举,你对此有何评论?答:所谓中国干涉美国大年夜选的问题,不是第一次提到了吧?如许的说法异常荒诞好笑。中国大年夜来都奉行不干涉别国内政原则。对于干涉别国...

社会

「8岁治疗犬获博士学位」8岁治疗犬获博士学位 具体什么情况?

阅读(40)

8岁治疗犬获博士学位穆斯的主人、注册心理咨询师特伦特·戴维斯在库克心理咨询公司工作10年,在弗吉尼亚理工大年夜学提疑钪咖生供给动物帮助心嗤疗法的项目。他说,穆斯参加了跨越7500次心理咨询,数以千计学生获得它的赞助。在黉舍办事时代,穆斯不仅...

资讯

「新京报」扫黑四大关键词 |2019这一年,孙小果、杜少平死刑

阅读(49)

在2019年12月12日全国扫黑办第8次主任会议上,中心政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新传递,2019年以来,打掉落涉黑组织数比2018年同期增长了23.1%,告状、判决涉黑涉恶案件数分别上升了24.9%、200.2%,查处涉黑涉恶腐烂和“保护伞”案件立案数增长了231%。...

社会

「武汉大学24岁研究生回顾治愈历程」武汉大学24岁研究生回顾治愈历程 具体是什么情况?

阅读(13)

网友表示:@小兔子就是爱好吃薄饼:比来的几个报道,发明信念和意志力在康复过程中起到了很大年夜的感化。@寻味长春:还没让家工资我骄傲,我不克不及放弃本身,欲望所有人都能保持住。加油。@葡萄蓝莓柚:这姑娘一看就是懂一点医学常识 自身的毅力和信...

科技

后劲|跨境电商逆势增长还需蓄足后劲

阅读(17)

这两天,跨境电商B2B新规让不少外贸企业倍感振奋。7月1日起,包括郑州海关在内的10个地方海关,正式开展跨境电商企业对企业(B2B)出口监管试点业务。这意味着,我国跨境电商由个人海淘时代、商业零售(B2C)时代,正式迈进B2B时代。新监管方式的开通,简化出...